Sering Pamer Foto Seksi, Anya Geraldine Sering Diceramahi Ibu Soal Siksa Kubur

Artis dan selebriti Anya Geraldine mengakui ibunya sering mengirimkan video ceramah tentang penyiksaan berat. Hal itu terjadi saat Anya Geraldine kepergok mengunggah potret seksi di Instagram.

Awalnya, Anya Geraldine menceritakan bagaimana ibunya mengikuti akun Instagram-nya.

"Nyokap gue kan follow Instagram gue, terus gue nggak mau nge-block Instagram nyokap gue karena percuma, pasti bakalan lihat," kata Anya Geraldine.

"Nyokap gue tuh pake kerudung gitu, orangnya dia islami gitu," sambungnya lagi.

Dia tidak berbicara sampai ibunya secara teratur membagikan video-video hebat tentang ustaz. Anya Geraldine teringat siksaan di makam kubur.

"Terus kayak kalau misalnya gue habis dari Bali nih, ngepost foto pakai bikini atau apa, di selalu WhatsApp gue," beber pemain Layangan Putus tersebut.

"Nyokap gue kan WhatsApp banget, dia suka forward siksa kubur atau apa. Nyokap gue tuh gitu. Misalnya ada video ceramahnya Ustaz diforward, ada apa diforward," imbuhnya.

Keanu Agger, di sebelah Anya Geraldine, juga menimpali. Bukan hanya ibu Anya Geraldine yang melakukannya, tapi juga ibunya, katanya.

"Kalau gue ngomong anjing di Instagram Story. Nyokap bilang istigfar, jaga nama baik keluargamu," celetuk Keanu Agl.

Semenjak diunggah oleh akun @heytoomy di TikTok, pernyataan mereka pun langsung mendapatkan beragam komentar.

"Nasehat ibunya sendiri aja nggak didengerin malah jadi candaan, jadi para netizen jangan terlalu berharap Anya bakal dengerin lu," kata salah satu netizen.

"Berarti emak lu peduli ama lu Nur Amalina Hayati (nama asli Anya Geraldine)," timpal lainnya.

"Nasehat orang tua malah dibuat bahan ketawa," tambah lainnya.