Alamak! 6 Status Bocah Bau Kencur Pacaran Ini Bikin Ngakak Maksimal

Siapa pun sekarang dapat mengakses media sosial. Mulai dari orang tua, remaja hingga anak-anak bisa bermain media sosial. Dan, kini platform tersebut tidak hanya untuk komunikasi, tetapi juga untuk update status.

Seperti banyak status Facebook yang dibuat anak-anak hari ini, terkadang ada tepuk tangan. Perjumpaan yang paling umum adalah keadaan anak-anak tentang cinta, terkadang lebih sibuk daripada orang dewasa.

Banyak orang yang membuat tertawa karena postingan lucunya yang juga menarik perhatian netizen. Penasaran, seperti apa status Facebook anak-anak saat berpacaran?

Berikut dilansir dari rangkuman Liputan6.com dari berbagai sumber, status Facebook 6 anak geleng-geleng kepala pada Senin (11/10/2021).

1. Kayaknya mereka jodoh nih, mirip banget wajahnya!

2. Bisa aja nih, bikin baper deh!

3. Walau badai menghadang, cuma ombak tsunami yang bisa memisahkan. 

4. Selamat merayakan 'univercity' ya buat kalian!

5. Yuk yang jomblo, masa kalah sama bocah?

6. Walaupun agak pusing bacanya, semoga langgeng ya!